uniROLE
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22019-10-31 22:08:25
. . . . . . . . . . . . . .
JONATHAN CHRISTOPHER MORGENSTERN, SHADOWHUNTERS▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Джонатан Кристофер Моргенштерн, СО
. . . . . . . . . . . . . .
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ Джонатан, приходи к нам скорее! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» — Красный, — сказал он, полусонным голосом, — как закат, кровь и пламя. Как край падающей звезды, которая сгорает при входе в слой атмосферы. Мы — Моргенштерны, — добавил он, с мрачной болью в голосе. — Яркие, утренние звезды. Дети Люцифера, самые красивые из всех Божьих ангелов. Мы намного прекраснее, когда мы падаем.
Джонатан — первенец Джослин и Валентина, старший брат Клэри и главный антагонист сумеречного мира. Результат экспериментов своего отца, нефилим по крови, однако, на деле является практически полудемоном. Родился с черными глазами (спасибо папочке) и кровью Лилит в своих жилах. Та, к слову, оказалась гораздо лучшей матерью, чем Джослин — присматривала за Джонатаном и порой помогала Валентину. Родная же мать считала сына монстром, но изображала любовь и делала вид, что в семье тишь, да гладь, чтобы окружающие ничего не заподозрили. После Восстания Валентин инсценировал их с Джонатаном смерти и сбежал. С тех пор он рос в удаленном маленьком коттедже в Идрисе.
Не сказать, что его детство было счастливым. Отец внушил мальчику, что такого монстра никто не полюбит, ведь даже родная мать его бросила. Валентин не гнушался в применении физического насилия и хлестал Джонатана хлыстом с металлическим концом, создавая из него солдата, который бы пригодился в осуществлении дальнейших планов. Подобное воспитание и кровь демона создали из ребенка бессердечного психопата с садистскими наклонностями, не боящегося боли и с соответствующими взглядами на мир. У него проблемы с самоконтролем, терпением, выдержкой и всем, что касается проявления человеческих эмоций. Однако он умело притворяется, вешает лапшу на уши и имеет сносные знания в человеческой психологии, хоть и жил в социальной изоляции.
Его натура сложна и многогранна. У Джонатана непомерные амбиции, свои цели, стремления и желания, расходящиеся с планами Валентина. Парень явно недоволен политикой своего отца и позже начинает вести свою собственную игру. Он достойный сын Валентина, отличный воин и умелый стратег. В добавок к этому, сильнее и быстрее многих нефилимов из-за демонической крови.
Чтобы осуществить задуманное, Джонатан притворялся Себастьяном Верлаком. Он временно гостил у Пенхоллоу в Аликанте и поддерживал приятельские отношения с Лайтвудами и Клэри. После деактивации щитов, защищающих город, он наконец показал свою истиную личину и присоединился к демонам в их убийствах. Но сражение с Джейсом и Изабель стало для него роковым.— Выбрать. — сказала Клэри — Ты сказал, что дашь мне выбрать?
— Конечно. — сказал он. — Правь вместе со мной, и я пощажу твой мир. Откажись — и я отдам приказ уничтожить его. Выбери меня, и ты сможешь спасти миллионы, миллиарды жизней, сестра моя. Ты можешь спасти весь мир, обрекая на проклятие единственную душу. Твою собственную. Так скажи мне, что ты выбираешь?
Отредактировано Mass Media (2019-11-20 13:23:21)
Поделиться32019-11-01 09:37:44
IT'S TIME FOR HORRORS!
С 31.10 по 14.11 на uniROLE упрощенный прием для всех персонажей фильмов, книг и игр жанра хоррор!!
Отредактировано Mass Media (2019-11-20 13:23:38)
Поделиться42019-11-02 13:07:47
. . . . . . . . . . . . . . |
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ МОРИАРТИ В ПОИСКАХ КАННИБАЛА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
»Ганнибал Лектер остаётся самым загадочным персонажем своего фандома (если только не открыть книги). |
Поделиться52019-11-03 21:15:32
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ДЕДУШКА МОРОЗ ТАРТАРУС, ВЫХОДИ! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
»Ищу самого обаятельного и привлекательного деда во всём мифологическом касте) Тролля, трикстера и точно не девственника, но точно красавчика! |
Поделиться62019-11-04 13:29:07
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ Загадочник скучает без Фиш ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Я не буду расписывать всю сериальную историю Фиш. Если вы читаете эту заявку, зная, кто она такая, вы все видели сами. Скажу лишь, что... |
Поделиться72019-11-06 12:55:12
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ Ищем воскресителя мёртвых ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Аркхэм — лечебница для душевнобольных преступников. Какой у нее должен быть директор? Разумеется, тоже ненормальный. Точнее, для обычных обывателей, профессор Стрейндж вряд ли отличается чем-то необычным, но у него есть тайна. Помимо того, что он пытается лечить психов (и ведь некоторых даже удается!), он даже занимается экспериментами в Индиан Хилл, куда ведет из Аркхэма потайной коридор. |
Поделиться82019-11-07 18:47:41
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ МАЙКРОФТ, ПОРА ЗА РАБОТУ! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
»Майкрофт Холмс — старший брат Шерлока. Работает в британской разведке MI6. Шерлок говорит, что он и есть правительство. Это подтверждает могущество Майкрофта. Например, способность управлять камерами видеонаблюдения, а также у него имеется спецпропуск во все засекреченные места, такие как Баскервиль и Шерринфорд. |
Поделиться92019-11-08 14:25:10
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ "Серенити" развалится без тебя! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Жизнерадостная девушка, главный (и единственный) механик на борту «Серенити». У нее нет специального образования или подготовки, но она удерживает «Серенити» в рабочем состоянии благодаря интуитивному дару разбираться в работе различных механизмов. |
Поделиться102019-11-10 15:05:16
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ НАРУТО ЖДЁТ ХОРОШЕГО ДРУГА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Пучина отчаяния и горечи Кто же ты? Ты, тот, кто в раннем детстве потерял родителей и попал в Корень. Мальчик потерявший все. Ты находишь себе друга, которого позже зовешь братом. Шин болен, и ты этого не знал, ведь он ничего тебе не говорил. Вы близки, но он не может сказать тебе про свою болезнь, чтобы не ранить твоих чувств. Корень не знает пощад и не ценит чувств и эмоций. Вас тренируют убивать, стирать свои эмоции, становясь холодными — безэмоциональными. Ты должен убить брата, чтобы потерять вновь все, став полноценным членом АНБу. Но разве ты можешь? И положение спасает Шин, рассказывая правду и желая тебе счастья. Но может он ошибался? Он умирает на твоих руках, улыбаясь. Ты помнишь его подарок — альбом, в котором ты должен был нарисовать историю. Ведь ты так любишь рисовать, рассказывая так о своих чувствах. Но может ли закончиться книга, если ты потерял суть происходящего, потерял себя. Став никем. Умелым бойцом, но без чувств. Только шепот взывает к тебе, Данзо отправляет тебя в команду № 7, нарекая тебя именем Сай. Но как же тебя звали до этого? Даже ты уже не помнишь или же не желаешь знать. Твоей целью становлюсь я, ведь я опасен. Джичуурики, который слишком своевольничает. Слежка за мной лишь пошатнула твой мир. Он стал осыпаться. Мальчик без эмоций хотел стать обычным. Он хотел понять других — Сакуру, меня. Я слишком задел тебя, показав, что все не так, как тебе казалось. Ты изучаешь меня, оцениваешь и делаешь выводы, что хочешь попасть в наш мир. А обещание вновь набирают силу. Ты хочешь закончить книгу, в которой в конце будет рисунок, где ты и Шин держатся за руки. |
Поделиться112019-11-12 15:46:31
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ В розыске первый помощник! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
»О ранней жизни Краглина Обфонтери мало сведений, а если быть точней, то неизвестно вообще. Однако мы знаем, что он родился на Ксандаре, а в последствии присоединился к Опустошителям и стал первым помощником капитана одного из кланов Опустошителей. На игры планов хватает, серьезно. Попадем в пару десятков приключений, прикинем, как выкинуть терранца за борт, а потом все равно передумаем, скатаемся на твою малую родину — ну а остальное спойлеры, расскажу, как придешь. |
Поделиться122019-11-14 15:41:43
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ Ищем готэмское "холодное сердце"! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» В начале истории — всего лишь ученый и любящий муж, который пытался спасти свою любимую жену, Нору, от неизлечимой болезни. Точнее, заморозить ее, пока ищут лекарство. И кончилась бы эта романтичная история ледяных Ромео и Джульетты вот так, но Хьюго Стрейндж не любил трагичные концовки. Он забрал Виктора в Индиан Хилл и вернул его к жизни... |
Поделиться132019-11-15 13:10:40
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГАРОНА, ПОРА В БОЙ! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
»Гарона, «проклятая». Увы, ты – героиня печальной пьесы, и сердце любого, кто узнает твою историю, наполнится печалью. Может быть, даже, твои сородичей по клыкастой линии, которые презирают слабость, да? Гарона, Гарона, обреченная с самого рождения, но желающая жить. Ты обладаешь не просто въедливым умом – ты вгрызаешься им во все, что познаешь, потому что знание – сила, правда, Гарона? |
Поделиться142019-11-16 22:21:32
IT'S TIME FOR ANIME! |
Поделиться152019-11-18 14:52:06
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ В ПОИСКАХ ПОТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Разжав ладонь, я выпустила птицу Клэр родилась в маленьком городке Ласби, что в округе Калверт, на самом юге штата Мэриленд, в сентябре 1956 года. Её мать, Бетти, ещё совсем молодая миловидная женщина, была счастлива появлению на свет долгожданной дочери — но счастье это длилось недолго. Не прошло и двух дней после рождения девочки, как Бетти узнала, что её муж, Стэн, сбежал из клиники для душевнобольных в Коллинвуде — и поняла, что им обеим грозит смертельная опасность. Он уже пытался убить её однажды: тогда Бетти только-только узнала, что ждёт ребёнка, и поспешила поделиться своей радостью с мужем — а тот накинулся на неё с топором. Как, почему это произошло? Она не понимала, не могла понять. Его забрали, увезли — а теперь он вырвался на свободу. |
Поделиться162019-11-20 13:23:59
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ "БОЛЬШЕ ЭЛЬФОВ!" (С) ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Начну, пожалуй, с фактов из игры: Теперь, немного моих хэдканонов про этого персонажа, которые можно принять, можно расширить, а если что-то не нравится — все обсуждаемо: Ну и главное, сюжетная линия: |