Новая акция: упрощённый приём для всех персонажей вселенной DC, с 5 и по 11 февраля включительно! Спешите урвать любимую роль!
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция неделиfaqхочу к вам
Предпраздничная суета уже давно накрыла Централ-Сити, укутывая город в приятные мерцающие неоном огни и манящие плакаты распродаж, призывающие как можно быстрее сметать с прилавков рождественские подарки. Но несмотря на столь приятные скидки и радушных продавцов, в этом году, казалось бы весь город стремился на большую ярмарку, что расположилась на равнине между Жемчужными городами. Она притягивала словно каким-то волшебным магнитом. И Айрис не могла обойти это место стороной, с самого утра, с окунувшись в приятные сборы.
It's the most wonderful time of the year...

кроссовер, 18+ // the eagleshotel california

Vinyl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vinyl » All Along the Watchtower » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Если разбегаются глаза от выбора или, напротив, есть опасения, найдётся ли игра желаемым персонажем, то эта тема для вас. Не обязательно терзаться муками и дилеммами в одиночку, ведь в любой момент можно ухватиться за руку помощи. Здесь вам помогут определиться с выбором, подскажут возможные фандомные и межфандомные сюжеты, в которые вас утащат с порога. Не стесняйтесь подробнее расписывать пожелания и идеи!

0

31

В общем не умею я все это красиво заполнять я старый солдат и не знаю слов чего-то там так что просто спрошу, кого бы хотели видеть больше на форуме, на кого бы тыкнули пальцем со словами "о, этожоттуда!"? 
  [indent] персонажа dragon age
  [indent] персонажа warcraft
  [indent] персонажа skyrim
  [indent] персонажа прстгспдчемчертнешутит Мор: Утопии

0

32

рождественский тупень написал(а):

не умею я все это красиво заполнять

Это вообще не беда.
По фандомам: лично я знаю всё шапочно, но. У нас есть знатоки ДА, а Варкрафт, как я понимаю, такой огромный мир, что персонажей оттуда запросто можно скроссоверить с другими мирами без ущерба для здравого смысла. Так что если есть хотелки, то игра найдётся (;

0

33

Привет, хотелось бы узнать, если ли предпочтительные роли среди этих:

Kasumi Goto (Mass Effect)
Leslie 'Livewire' Willis (DC)
Cassandra Cain (DC)
Marceline Abadeer (Adventure Time)
Tabitha 'Boom-Boom' Smith (X-Men|Marvel)
Colleen Wing (Marvel)

0

Вы здесь » Vinyl » All Along the Watchtower » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно