Новая акция: упрощённый приём для всех персонажей вселенной DC, с 5 и по 11 февраля включительно! Спешите урвать любимую роль!
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция неделиfaqхочу к вам
Предпраздничная суета уже давно накрыла Централ-Сити, укутывая город в приятные мерцающие неоном огни и манящие плакаты распродаж, призывающие как можно быстрее сметать с прилавков рождественские подарки. Но несмотря на столь приятные скидки и радушных продавцов, в этом году, казалось бы весь город стремился на большую ярмарку, что расположилась на равнине между Жемчужными городами. Она притягивала словно каким-то волшебным магнитом. И Айрис не могла обойти это место стороной, с самого утра, с окунувшись в приятные сборы.
It's the most wonderful time of the year...

кроссовер, 18+ // the eagleshotel california

Vinyl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vinyl » All Along the Watchtower » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 345

1

https://forumstatic.ru/files/001a/a2/bc/31873.jpg
Привет, друг!
И пусть может быть тема эта уже избитая, как затертая до дыр пластинка с хитами, но всё ещё остаётся привлекательной, потому что каждый раз можно открыть что-то новое. Как в музыке есть семь нот, которых хватает на бесконечное число мелодий, так и с привычными персонажами можно придумать множество удивительных историй, не говоря уже об экспериментах.
Мы хотим дать вам возможность импровизировать, сыграть свою неповторимую мелодию и просто получить удовольствие от игры.
Добро пожаловать на Vinyl!

— роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, заявки на нужных персонажей и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
♫ Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные до 27.02

♫ Marceline [Adventure Time] — за Marceline

Выкупленные роли

♫ Deadshot [DC Comics] за АМС
♫ Sypha Belnades [Castlevania] за АМС
♫ Trevor Belmont [Castlevania] за АМС
♫ Aleksander Morozova [Grishaverse] за АМС
♫ Alina Starkov [Grishaverse] за АМС

Выкупленные заявки

Raguel [DC comics] за Death the Endless
Ben Skywalker [Star Wars] за Mara Jade Skywalker
Jaina Solo Fel [Star Wars] за Mara Jade Skywalker
Jean Grey [Marvel] за АМС
Steve Rogers [Marvel] за Peggy Carter

0

121

Всех крепко держим, всем вдохновения с:

0

122

хэллоу -)

планируем с соигроком сменить дислокацию и переехать на винил, но каст у вас уже многочисленный и, в связи с этим у меня есть большой вопрос к касту DC/Вертиго.

я собираюсь взять роль Константина, но у меня уже есть плотненько с соигроком своя межфандомная ветка, ко всему прочему у меня в био либо комбинация оригинального вертиговского онгоинга (неполного) + Нью-52 или же просто неполный онгоинг. иными словами, не знаю, насколько я смогу вписаться в ваши сюжетные планы/имеющийся сюжет, если таковые имеются на персонажа. в связи с этим вопрос - стоит ли вообще и будет ли касту комфортно с этим жить? -)

0

123

johnny overkill,
Хэй, хэй)
Смотря, какие у вас там грандиозные планы. В принципе, любую биографию можно подогнать, в этом проблемы нет. Я вот, да и представители готемских ребят будем рады магам)

0

124

Barbara Gordon, наши грандиозные планы не затрагивают никаких каноничных персонажей вселенной, а также не связаны ни с каким сюжетом комиксов, то есть полный оридж -) у нас кроссовер с фильмом Covenant (собсна, оба моих соигрока оттуда), и наша ветка связана с одним из высших демонов, который не появлялся ни в онгоинге Вертиго, ни где-либо дальше (ну, разве что в Библии, но это логично хд) по сути, канон фильма встроен во вселенную Hellblazer. как-то так. анкета у меня есть, так что в принципе поправить там что-либо - не проблема. у меня из Нью-52 там только история с Затанной и Ником Некро вроде

0

125

johnny overkill, дня тебе.
Вообще, мы против межфандомов и логики ничего не имеем. Надо только учитывать, что демоническо/ангельская часть будет ещё затрагивать дисишных Вечных, у нас Смертушка и Сон есть, ну и Люцифер (это те ветки, которые курил Гейман в ДиСи). Но, думаю, проблем не будет

0

126

Helena Bertinelli, да я как бы в курсе, увидел их и потому и решил спросить хд я все это читал же... просто как-то та же супергеройская часть мимо нас, потому что мы прям совсем играли без DC, только по мистическому миру Вертиго, и у нас получается не было Супермена, Бэтмена и т.д., в этом сложность основная для ветки персонажей соигроков.

ладно, спасибо за ответы, надо будет с ребятами обдумать серьезно все это дело

0

127

johnny overkill, совсем себя исключать из взаимодействия бы не советовала, но New52 даёт все карты в руки для игры со всеми

0

128

Helena Bertinelli, речь шла немного не об этом, но позицию понял -)

0

129

johnny overkill, привет! Константин - это прекрасно, собственно говоря, вопрос такой — что за демон и как именно он у вас влияет на нашу любимую лестницу социальной иерархии с архангелами и падшими ангелами? Вы не хотите соприкасаться с фандомом? Что именно за сюжет?
Честно говоря, я пока не очень понимаю, как именно может случиться столкновение канонов) Может, подробнее обсудим в ЛС или мессенджерах?

0

130

Death the Endless, доброго)

я не буду выкладывать здесь наш сюжет, не обессудьте -)

дело не в том, что я не хочу соприкасаться с фандомом, а в том, что наличие в мире супергероев противоречит сюжетной ветке и фандому моих соигроков, а менять ничего кардинально мы не можем, потому что сюжет уже играется энное время) в нем есть мистическая вертиговская часть, но нет Супермена, Бэтмена и так далее или по крайней мере нет в широком представлении, наш сюжет крутится вокруг оккульта.

как я уже понял, вы явно ждете от персонажа чего-то другого, нежели то, с чем придем мы, поэтому, вероятно, нам лучше найти другое место, чтобы никто не ушел разочарованным. спасибо за ответы и за участие - здорово видеть где-то сплоченный каст ДС)

0

131

johnny overkill, хозяин-барин, как говорится (:
Удачи в поисках!

0

132

Код:
♫ Garrus Vakarian [Mass Effect] — за Hal Jordan

Продлите Вакаряна, пожалуйста. Чуть-чуть не успеваю

0

133

Hal Jordan, Вакарян ожидает (:

0

134

придержите эту дамочку:

Код:
♫ Bess Marvin [Nancy Drew] — за [i]Lorna Dane[/i]

заявка.

0

135

Lorna Dane, держу-держу
и жду от тебя ответ в лс

0

136

придержите, пожалуйста.

Код:
♫ cersei lannister [game of thrones] — за [i]cersei lannister[/i]

0

137

Cersei Lannister, держим, Ваше Величество!

0

138

винил, а я ведь вас, кажется, знаю) с открытием)
Вопрос к Наруто - прям вот так вот, с ходу, кто первым приходит в голову, чтобы к тебе пришёл, а? А?! хд

0

139

среда не пятница, вполне возможно, спасибо (;
Позвали Наруто в гостевую.

0

140

среда не пятница написал(а):

Вопрос к Наруто - прям вот так вот, с ходу, кто первым приходит в голову, чтобы к тебе пришёл, а? А?! хд

щас будет внезапно
.....ГААРА? ХДДД

0

141

Uzumaki Naruto, это сейчас было так внезапно, что мне теперь требуется подумать о жизни хД

0

142

среда не пятница написал(а):

это сейчас было так внезапно, что мне теперь требуется подумать о жизни хД

я бы сказал "давай помогу", но с думанием у меня как-то... так себе х)
тем не менее, вообще-то, я буду рад кому угодно НЕ из Боруто  ~♥

0

143

Uzumaki Naruto, у тебя просто оригинальный подход хД
Да, про не из "Боруто" чекнуто уже по анкете)
Мне на самом деле хочется в "Наруто", но не знаю кем именно, с чем и был связан мой первый вопрос. Подумаю, решу! Вероятнее всего, это будет кто-то не сильно взрослый и из Конохи. Киба?! Ино?! Сакура?! Шикамару?! Как сложно жить хд

0

144

среда не пятница, а че все варианты такие оху... заманчивые!? не стыдно?? теперь и я загрузился!
я планировал сюжет спустя 2-3 года после ЧМВ, если это чем-то поможет..

0

145

принц тут

0

146

Uzumaki Naruto, спасибо, это полезная информация)
В общем, я тут брожу периодически и думаю. И если у тебя вдруг появится какое-то пожелание ещё на какого-нибудь персонажа, то ты пиши в гостевой, я увижу хд

0

147

среда не пятница, заметано, ттебайо~ х))

0

148

среда не пятница, вообще вы можете зарегистрироваться под временным ником, все обсудить и прикинуть, если что, как определитесь, переименует.
Ну так, для оперативного мозгового штурма (:

+1

149

Erik Lehnsherr, это отличная идея. Но теперь вопрос - Наруто случайно не самовыпилился? ХД а то когда пропадают аватарки и заявки становится подозрительно

0

150

среда не пятница, да, он, к сожалению, спешно покинул корабль(
Так что мы всё ещё рады будем видеть вас у нас, но с Наруто не срослось, увы

0

Вы здесь » Vinyl » All Along the Watchtower » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно