Новая акция: упрощённый приём для всех персонажей вселенной DC, с 5 и по 11 февраля включительно! Спешите урвать любимую роль!
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция неделиfaqхочу к вам
Предпраздничная суета уже давно накрыла Централ-Сити, укутывая город в приятные мерцающие неоном огни и манящие плакаты распродаж, призывающие как можно быстрее сметать с прилавков рождественские подарки. Но несмотря на столь приятные скидки и радушных продавцов, в этом году, казалось бы весь город стремился на большую ярмарку, что расположилась на равнине между Жемчужными городами. Она притягивала словно каким-то волшебным магнитом. И Айрис не могла обойти это место стороной, с самого утра, с окунувшись в приятные сборы.
It's the most wonderful time of the year...

кроссовер, 18+ // the eagleshotel california

Vinyl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vinyl » Friday on my mind » Стена гнева

Стена гнева

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

https://i.imgur.com/wOJVxFU.jpg

Тема для крика в эфир и мыслей, которые не хочется вклинивать между разгулом флуда.
Комментарии и лучи поддержки в плюсиках (:

0

31

Сначала всё хорошо.
А потом меня что-то ударяет, и я впадаю в прострацию и панику, как следствие, невосприимчива и недееспособна. Тьфу.

0

32

Летом в отпуск нельзя, хорошо, кому оно нужно, это лето с зелеными деревьями. Теперь, уважаемые коллеги, на весну отпуск тоже не планируйте.
Жду следующего пункта, когда "уважаемые коллеги, какой вам вообще отпуск?".
https://i.imgur.com/KFss5bm.gif

0

33

организация на уровне "идите нахъ"
история о том, как за 4 дня до феста ты уже никуда не хочешь даже даром

0

34

когда на тебя наезжают за то, что ты отстаиваешь свои права, свою точку зрения, пытаясь объяснить, что в определенной ситуации твоей вины нет, хочется послать всех нах**.
и вообще всю работу нах

0

35

Вот то ли закричать, то ли вздернуться.
Остались ли бл ещё вещи, которые я сам себе ещё не испоганил

0

36

легко сказать "не обижайся"
навтыкал бы по самое нихачу

0

37

Вот с одной стороны хочется хорошенько так поругаться с этими малолетками орущими прямо напротив салона, с другой стороны пошлют же. Да и сам таким был не так уж давно
Но бесят же твари. Бесят
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не, три смены подряд, конечно, вызывают у меня ненависть к людям. И себе

Отредактировано Hal Jordan (2019-11-18 20:08:39)

0

38

Страшно все и всё бесит.
Очень хочется отрывать головы.

0

39

Обожаю, когда без предупреждения практически на весь день вырубают воду.

0

40

Я люблю, когда моя маньяковатость пугает людей. Но когда из-за нее отпугиваются вполне симпатичные мне индивидуумы — это уже грустно. 😧

0

41

Ну я-то знаю, что ответить. Но меня за это забанят. Хотя... Может оно и к лучшему.

0

42

Только плакать, на самом деле.
Ну вот я и реву и в истерике.

+1

43

Это был один из тех дней, когда весь город -
You're fucking rude.

0

44

Ну, короче, это всё немного грустненько. Я очень переживаю по поводу диплома, и я абсолютно не хочу идти и показывать рассказ, по которому дальше делать анимацию, преподу, который со второго курса придирается к КАЖДОЙ моей идее. Я прихожу с презентацией, подготовленная, с аргументами, примерами работ — критикуется всё и вся, всё ему не так, переделывай нахуй не с нуля, а минуса ста.
Прихожу вообще без всего, с пятью закорючками на бумажке и двумя примерами, которые первыми гугл выдаёт — та же история.

Ну не нравимся мы друг другу. Она на первом занятии общем при всех меня жирной тридцатилетней бабой назвала. Я от неё тоже не в восторге. Притти притти плиз, можно я с другим тьютором поговорю об этом...

+1

45

Если б я могла кричать, я б орала щас благим матом.

0

46

Блядьсуканахуйтварищаебаная

0

47

всё плохо.
нет, не так, всё очень плохо.
я не хочу это продолжать. я просто не вытяну. [2]

0

48

мне, старой женщине, которой сегодня блять поставили первую коронку, не продали пиво в магазине! говорят, паспорт давайте. кассирша, которой я гожусь в матери, вы серьёзно?

+1

49

кто я
что я
где я

сдача всего первого семестра 16го числа
до тех пор я амёбка

0

50

сессия бессердечная ты сука
кажется впервые я делаю всё это заранее...

0

51

Выговорилс.

Тори: избирались более 3 раз
Тори: рандомно устроили всё это говно
Тори: не-рандомно не в состоянии это говно расхлебать
Избиратели: ну, Бориска конечно лживого дерьма кусок, но кто ещё, мы устали от говна, давайте снова за тори голоснём))0
"всё это говно": фейспалм
All as predicted. All as expected.
За NHS начинаю переживать и за дальнейшую занятость. Камон, только не снова. Ай.

0

52

Внезапно стало немного больно. Хм.
Внезапно.

0

53

Словами, блять, не передать как я зла.
Тьху.

0

54

С одной стороны, мне морально нужна была эта поездка
С другой, как теперь разгрести все навалившееся за это время дерьмо :/

0

55

анкета, иди к даханавар, пожалуйста. я убил на тебя ночь, а ты все еще уровня плинтуса, азбуки, краткого содержания краткого содержания преступления и наказания.

Отредактировано Miklosh Balza (2019-12-16 07:08:03)

0

56

Оказывается, злой сукой я бываю гораздо чаще, чем мне того хотелось бы
Тем временем, желание писать на форуме N ушло от -100 до -300

+1

57

Давно не было желания пропить роль.
Я-то думал, что давно старый мудрый Каа х)

0

58

— Меня уже даже расчлененка не радует...
— Бедная моя, до чего довели, расчлененка ее не радует...

Да, Индия немного в депрессии. Наверное, даже дядя Чарли сейчас не порадует, да он и не появится, так что...)

0

59

когда просишь от ролок лишь одного: дарка мне дарка, а тебе так ))0
ну ок слушать Jolly Roger и Manchester Orchestra и колдовать рукой опция понятна спс
и пока непонятно, отпустит ли меня первым хеталия или наруто, но вот уже 10 лет прошло, ииибанько.

0

60

+8 дождь с ветром
Новогоднее настроение?
Не, не слышал

0

Вы здесь » Vinyl » Friday on my mind » Стена гнева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно